Schollenröllchen in frischer Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schollenröllchen in frischer PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Schollenröllchen in frischer Petersilie

Schollenröllchen in frischer Petersilie
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgefrorene Schollenfilet (400g)
20 g Margarine
Salz
Zitronen (den Saft)
1 Ecke Schmelzkäse (62g)
2 EL Kochsahne
2 EL gehackte Petersilie
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fischfilet in 5 Minuten in der Mikrowelle mit 180 Watt auftauen. Inzwischen eine flache Schale mit Margarine ausstreichen. Die Schollenfilets längs halbieren, so dass sie die doppelte Anzahl ergeben. Salzen und mit Zitrone würzen. Aufrollen und dicht nebeneinander in die Form stellen.

2

In die Mitte die über Kreuz eingeschnittenen Tomaten setzen. Käse in kleinen Stückchen auf die Fischröllchen geben. Sahne darübergeben, mit Petersilie bestreuen und 8 Minuten in der Mikrowelle abgedeckt garen.