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Schollenröllchen mit Möhren und Fenchel

Schollenröllchen mit Möhren und Fenchel
40 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Fenchelknollen
1 Schalotte
3 Möhren
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 ml Gemüsebrühe
Jetzt hier kaufen!½ g Safran
8 Schollenfilets
4 EL Pesto
150 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Fenchel putzen, vierteln, die harten Strünke entfernen und den Fenchel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Schalotte und die Möhren schälen, die Schalotte fein hacken und die Möhren in feine Streifen schneiden. Die Schalotten in Butter andünsten. Den Fenchel und die Möhren zugeben, mitdünsten, salzen, pfeffern, mit der Gemüsebrühe aufgießen, den Safran zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen, pfeffern, mit Pesto bestreichen und zu Röllchen aufrollen. Mit Küchengarn fxieren. Die Sahne unter das Gemüse mischen, alles in eine Auflaufform geben und die Schollenröllchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten garen. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
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