Schollenröllchen mit Orange Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schollenröllchen mit OrangeDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Schollenröllchen mit Orange

Rezept: Schollenröllchen mit Orange
320
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Orangen
400 g Schollenfilet
1 TL Kräutersalz
1 EL Margarine
3 EL Sahne
3 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die eine Orange auspressen, die andere Orange sorgfältig schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Filets mit einem spitzen Messer aus den Trennhäuten herausschneiden.

Die Schollenfilets waschen, trockentupfen, der Länge nach in 3 cm breite Streifen schneiden und leicht salzen.

Je 1 Orangenfilet auf einen Schollenstreifen legen, ihn zusammenrollen und mit einem Holzspießchen feststecken.

Die Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen und die Fischröllchen hineinsetzen.

In die Pfanne 100 ml Wasser und den Orangensaft zugießen und den Fisch zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 8 Minuten garziehen lassen.

Zuletzt die Sahne in den Kochsud einrühren und das Gericht mit dem gehackten Dill bestreuen.