0
Drucken
0

Schollenröllchen mit Spinatfüllung

Schollenröllchen mit Spinatfüllung
300
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Blattspinat
400 g Schollenfilet
2 EL Zitronensaft
Jodsalz, weißer Pfeffer
70 g dünne Räucherlachsscheibe
2 Schalotten
1 TL Butter
125 ml Fischfond
125 g Schmand
Jetzt hier kaufen!1 Dose Safran
1 EL Weizenkeim
3 EL Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Lachs und Spinat darauf legen. Aufrollen und mit Holzspießen zusammenstecken.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Schalotten abziehen und hacken. Butter zerlassen. Schalotten darin glasig braten. Mit Fond ablöschen. Fischröllchen darin zugedeckt 5 Minuten garen. Herausnehmen, warm halten.

3

Schmand, Safran und Weizenkeime unter den Sud rühren. Sauce 3 Minuten einkochen lassen. Dill unterrühren. Sauce salzen und pfeffern und zu den Röllchen servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages