Schollenröllchen mit Möhren und Fenchel Rezept | EAT SMARTER
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Schollenröllchen mit Möhren und FenchelDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Schollenröllchen mit Möhren und Fenchel

Rezept: Schollenröllchen mit Möhren und Fenchel

Schollenröllchen mit Möhren und Fenchel - Gut gewickelt und richtig zart – leckerer Fisch aus dem Ofen.

395
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fenchel waschen, putzen, vierteln, Strünke entfernen und den Fenchel in feine Streifen schneiden.

2

Schalotte und Möhren schälen. Schalotte fein hacken, Möhren in feine Streifen schneiden.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Fenchel und Möhren zugeben und 2–3 Minuten mitdünsten, salzen und pfeffern. Gemüsebrühe zugießen, Safran zugeben und noch 5 Minuten köcheln lassen.

4

Inzwischen Schollenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, pfeffern, mit Pesto bestreichen und aufrollen. Mit Küchengarn fixieren.

5

Sojacreme mit dem Gemüse mischen, alles in eine Auflaufform geben und Schollenröllchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 20–25 Minuten garen. Mit Pfeffer würzen.