Schollenwraps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchollenwrapsDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Schollenwraps

Rezept: Schollenwraps
363
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi, Möhre und Apfel schälen. Apfel entkernen. Alles in Stifte schneiden. Öl erhitzen. Gemüse und Apfel darin kurz braten. Mit Brühe ablöschen und 15 Min. garen. Fisch waschen, entgräten, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürzen würzen. Ofen auf 180° vorheizen. Gemüse- und Apfelstifte abtropfen lassen. Die Hälfte auf den Filets verteilen, diese aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. Übriges Gemüse und Röllchen in eine Auflaufform geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 30 Min. backen. Stärke, Frischkäse und Brühe verrühren und einkochen lassen. Die Sauce dazu servieren.