Schottische Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schottische EierDurchschnittliche Bewertung: 4.21536

Schottische Eier

Schottische Eier
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier zum Kochen
500 g feines Schweinemett
2 Eier
100 g Semmelbrösel
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fett zum Frittieren
150 g Feldsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kochendem Wasser 8 Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und pellen. Das Mett mit 1 Ei, 2 EL Paniermehl und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Die Eier mit der Mettmasse umhüllen und Bällchen formen. Diese nochmals in zerschlagenem Ei und danach in Paniermehl wenden und 2-3 Bällchen in heißem Fett 2-4 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
3
Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und auf Teller mit den aufgeschnittenen Bällchen anrichten.
Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages