Schottische Rouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schottische RouladenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Schottische Rouladen

mit Ei

Schottische Rouladen
425
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel à 1/2cm Dicke
2 TL Senf
4 Scheiben Schinken
Saft einer halben Zitronen
4 hart gekochtes Eier
50 g Margarine
250 ml Tomatenketchup
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel mit Senf bestreichen. Auf jedes Kalbsschnitzel eine Scheibe Schinken legen. Zitronensaft drüberträufeln. Eier schälen und auf die Schnitzel legen. Zusammenrollen.

2

Mit Rouladenklammem oder Zahnstochern zusammenhalten. Margarine in der Pfanne erhitzen. Eier-Rouladen darin 20 Minuten braten. Rouladen quer halbieren und auf einer Platte anrichten.

3

Das Tomatenketchup um die Rouladen verteilen. Mit gewaschenen und abgetropften Petersiliensträußchen garnieren.