0
Drucken
0

Schrot-Müsli

mit Zwetschgen & Birnen

Schrot-Müsli
505
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Weizenkörner
500 g Joghurt (3,5 % Fett)
125 ml Milch oder Wasser
750 g Zwetschgen und Birnen gemischt
100 g gehackte Hasel- oder Walnusskerne
Hier kaufen!50 g Rosinen
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weizenkörner in der Getreidemühle grob schroten, mit Joghurt vermischen und zugedeckt im Kühlschrank am besten über Nacht, mindestens jedoch 5 Stunden quellen lassen.

2

Das Schrot aus dem Kühlschrank nehmen und mit der heißen Milch oder dem Wasser vermischen, damit es zum Essen nicht zu kalt ist. Die Zwetschen waschen, halbieren und entsteinen. Die Birnen vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden.

3

Schrotmüsli und zerkleinertes Obst auf Tellern verteilen. Mit Nüssen und Rosinen bestreuen. Den Honig darüberträufeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages