Schrotbrötchen mit Trockenobst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schrotbrötchen mit TrockenobstDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Schrotbrötchen mit Trockenobst

mit Zitronenglasur

Schrotbrötchen mit Trockenobst
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
150 g weiche Butter
150 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g gemahlene Mandeln
100 g fein geschnittene getrocknete Aprikosen
150 g Mehl
125 g Weizenschrot
1 TL Backpulver
60-75 ml Milch
Für die Glasur
Jetzt kaufen!125 g Puderzucker
1-2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel die Butter schaumig schlagen. Alle weiteren Zutaten unterrühren. Aus dem Teig Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) etwa 15 Minuten backen. Den Puderzucker sieben, mit dem Zitronensaft verrühren und die Brötchen damit glasieren.