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Schulter vom Milchlamm mit Kartoffeln

Schulter vom Milchlamm mit Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen und putzen. Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten. Schalotten, Knoblauch, Zimt und Kardamom untermengen und kurz mitbraten. Ingwer, Chili und Garam Masala zufügen und mit ca. 500 ml Wasser ablöschen. Halb zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise schmoren lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf Wasser nachgießen.
2
Die Kartoffeln schälen. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und zusammen mit den Kartoffeln nach etwa 45 Minuten unter das Ragout mengen.
3
Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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