Schupfnudeln Rezept | EAT SMARTER
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SchupfnudelnDurchschnittliche Bewertung: 31511

Schupfnudeln

mit Gemüse & Radicchio

Schupfnudeln
410
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 3 Portionen
3 EL Joghurtbutter
500 g frische Schupfnudel (aus dem Kühlregal)
1 Stange Lauch (ca. 250 g)
250 g Möhren
Salz
Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe
1 kleiner Radicchio (ca. 70 g)
½ Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Kartoffelnudeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 5-7 Minuten braten. Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Möhren waschen, dünn schälen und beide Enden abschneiden. Möhren schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Kartoffelnudeln aus der Pfanne heben und warm halten. Lauch und Möhren im Bratfett 1 Minute andünsten. Leicht salzen und pfeffern. Brühe zugießen und das Gemüse zugedeckt 5 bis 6 Minuten garen.

3

Inzwischen den Radicchio putzen, waschen, die Blätter trocknen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Petersilie zum Servieren in ein Schälchen füllen.

4

Kartoffelnudeln unter das Gemüse mischen. Zusammen noch so lange garen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend den Radicchio unterheben.