0
Drucken
0

Schupfnudeln

mit Gemüse & Radicchio

Schupfnudeln
410
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
3 EL Joghurtbutter
500 g frische Schupfnudel (aus dem Kühlregal)
1 Stange Lauch (ca. 250 g)
250 g Möhren
Salz
Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe
1 kleiner Radicchio (ca. 70 g)
½ Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Kartoffelnudeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 5-7 Minuten braten. Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Möhren waschen, dünn schälen und beide Enden abschneiden. Möhren schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Kartoffelnudeln aus der Pfanne heben und warm halten. Lauch und Möhren im Bratfett 1 Minute andünsten. Leicht salzen und pfeffern. Brühe zugießen und das Gemüse zugedeckt 5 bis 6 Minuten garen.

3

Inzwischen den Radicchio putzen, waschen, die Blätter trocknen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Petersilie zum Servieren in ein Schälchen füllen.

4

Kartoffelnudeln unter das Gemüse mischen. Zusammen noch so lange garen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend den Radicchio unterheben. 

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages