0
Drucken
0

Schupfnudeln

Schupfnudeln
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalte Pellkartoffeln schälen, durch den Fleischwolf drehen, mit Eiern und Mehl vermengen, mit Salz und Prise Muskat würzen.

2

Aus der Masse kleine würstchenähnliche Nudeln formen, die sich nach beiden Enden hin verdünnen. In Salzwasser oder Milch aufkochen, aus der Flüssigkeit heben und gut abtropfen lassen.

3

Auf einem Küchenbrett ausbreiten und erkalten lassen. Dann in heißem Fett ausbacken.

4

Eignen sich als Beilage zu Braten und Wildgerichten.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages