Schupfnudeln mit Apfelmus-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schupfnudeln mit Apfelmus-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.3154

Schupfnudeln mit Apfelmus-Sauce

Rezept: Schupfnudeln mit Apfelmus-Sauce
430
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Apfelmus
2 EL Joghurt (3,5 % Fett)
4 Scheiben Kokos-Zwieback
2 EL Butter
500 g Schupfnudel
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce das Apfelmus mit 5 EL Wasser durchmixen oder kräftig aufschlagen. Joghurt glatt rühren und locker unter das Apfelmus heben.

2

Für die Schupfnudeln den Kokoszwieback in einen Gefrierbeutel füllen und zu nicht zu kleinen Bröseln zerdrücken. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten braten.

3

Zwiebbackbröse dazugeben und noch etwa 5 Minuten weiterbraten, bis die Schupfnudeln rundherum knusprig sind. Auf Tellern anrichten und mit einem Hauch Puderzucker bestäuben. Mit der Apfelmus-Sauce und nach Belieben mit Preiselbeeren servieren.