0
Drucken
0

Schusterpastete

Schusterpastete
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln
1 große Zwiebel
100 g roher Schinken
75 g Butter
2 Salzheringe
250 g Bratenrest
250 g Sahne
1 Ei
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln nicht zu weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden, mit der gewürfelten Zwiebel und den Schinkenstücken in Butter anrösten. Die gewässerten Heringe entgräten, ausnehmen und in Stücke schneiden. Eine Auflaufform ausfetten. Zuerst eine Schicht Kartoffeln ein· legen, darüber die Braten und Heringsstücke sowie Zwiebel und Schinkenwürfel geben, weiter schichten, bis alles aufgebraucht ist.

2

Zuoberst müssen Kartoffeln liegen. Die Sahne mit Ei und Mehl verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann über die Kartoffeln gießen und die restliche Butter in Flöckchen aufsetzen. In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 150 °C etwa 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages