Schustertopf mit Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schustertopf mit KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Schustertopf mit Kartoffelpüree

Schustertopf mit Kartoffelpüree
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Béchamelsauce
saure Sahne
Zitronensaft
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Teil Fleisch (Reste)
Teil entkernte saure Gurke
Teil gewässerter, abgezogener und entgräteter Salzhering
Kartoffelpüree
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bechamelsauce mit saurer Sahne abziehen und mit Zitronensaft, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer gut abschmecken. 1 Teil Fleischreste, 1/2 Teil geschälte, entkernte saure Gurke und 1/2 Teil gewässerter, abgezogener und entgräteter Salzhering fein wiegen und mit der Sauce vermischen. Dazu Kartoffelpüree geben.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages