Schustertopf mit Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
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Schustertopf mit KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Schustertopf mit Kartoffelpüree

Rezept: Schustertopf mit Kartoffelpüree
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Béchamelsauce
saure Sahne
Zitronensaft
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Teil Fleisch (Reste)
Teil entkernte saure Gurke
Teil gewässerter, abgezogener und entgräteter Salzhering
Kartoffelpüree
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Zubereitungsschritte

1

Bechamelsauce mit saurer Sahne abziehen und mit Zitronensaft, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer gut abschmecken. 1 Teil Fleischreste, 1/2 Teil geschälte, entkernte saure Gurke und 1/2 Teil gewässerter, abgezogener und entgräteter Salzhering fein wiegen und mit der Sauce vermischen. Dazu Kartoffelpüree geben.