Schustertopf mit Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schustertopf mit KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Schustertopf mit Kartoffelpüree

Schustertopf mit Kartoffelpüree
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Béchamelsauce
saure Sahne
Zitronensaft
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Teil Fleisch (Reste)
Teil entkernte saure Gurke
Teil gewässerter, abgezogener und entgräteter Salzhering
Kartoffelpüree
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bechamelsauce mit saurer Sahne abziehen und mit Zitronensaft, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer gut abschmecken. 1 Teil Fleischreste, 1/2 Teil geschälte, entkernte saure Gurke und 1/2 Teil gewässerter, abgezogener und entgräteter Salzhering fein wiegen und mit der Sauce vermischen. Dazu Kartoffelpüree geben.

Top-Deals des Tages
134,95 €
Preis: 239,99 €
VON AMAZON
Tefal Optigrill Plus GC712D
Läuft ab in:
141,89 €
Preis: 259,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03649770149 4-Jahresezeiten-Steppbett Irisette Merino wash 155 x
Läuft ab in:
31,31 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Goldmond Home 4001626020706 Wohn und Kuscheldecke, Tagesdecke, Wendedecke, Fell-Opti
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages