0
Drucken
0

Schustertopf mit Kartoffelpüree

Schustertopf mit Kartoffelpüree
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Béchamelsauce
saure Sahne
Zitronensaft
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Teil Fleisch (Reste)
Teil entkernte saure Gurke
Teil gewässerter, abgezogener und entgräteter Salzhering
Kartoffelpüree
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bechamelsauce mit saurer Sahne abziehen und mit Zitronensaft, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer gut abschmecken. 1 Teil Fleischreste, 1/2 Teil geschälte, entkernte saure Gurke und 1/2 Teil gewässerter, abgezogener und entgräteter Salzhering fein wiegen und mit der Sauce vermischen. Dazu Kartoffelpüree geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages