Schwäbische Käsespatzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwäbische KäsespatzenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Schwäbische Käsespatzen

Schwäbische Käsespatzen
935
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept Spätzle
200 g Emmentaler gerieben
250 g Zwiebel in Ringe geschnitten
60 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spätzle portionsweise kochen, abtropfen lassen, jedoch nicht in Wasser schwenken. ln einer vorgewärmten Schüssel lagenweise mit dem geriebenen Käse anrichten. Warm stellen, bis alle Spätzle gekocht sind.

2

Die Zwiebeln in der heißen Butter goldbraun rösten, über die angerichteten Spätzle gießen.