0
Drucken
0

Schwäbische Kalbsvögerl

Schwäbische Kalbsvögerl
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbfleisch (je 200 g)
Salz
Pfeffer
8 Scheiben fetter Räucherspeck
2 Zwiebeln
30 g Butter
1 Glas Wasser
1 Glas Rotwein
1 EL Tomatenmark
2 EL saure Sahne
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch würzen. Je eine Scheibe Speck, eine Scheibe Fleisch und noch eine Scheibe Speck übereinanderlegen und zusammenrollen. Mit Garn umwickeln. Kleingeschnittene Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und die Fleischrollen darin anbraten. Mit Wasser und Rotwein ablöschen. Zugedeckt 10-20 Minuten schmoren lassen.

2

Nun die Kalbsvögerl herausnehmen und warm stellen. Die Soße mit Tomatenmark, saurer Sahne, Zucker, Salz und Pfeffer andicken und abschmecken. Die Kalbsvögerl auf einer Platte anrichten, die Soße durchsieben und darübergießen.

Top-Deals des Tages
Leselampe, Raniaco Led wiederaufladbare Leseleuchte mit USB,Schwanenhals klemmleuchte, dimmbares Leselicht mit Clip, Nachtischlampe Schreibtischlampe ,flexibel leselampe am Bett
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages