0
Drucken
0

Schwäbische Krautnudeln

Schwäbische Krautnudeln
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
800 g Sauerkraut
200 g fetten Speck
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in 15 Minuten kernig kochen. Inzwischen den Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Das Sauerkraut dazugeben und unter ständigem Rühren gut anbräunen lassen.

2

Nun die Nudeln und das Sauerkraut lagenweise in den gewässerten Römertopf schichten, dick mit Butterflocken belegen. Die Tonform schließen. Die beiden auf den ersten Blick recht gegensätzlichen, doch sich geschmacklich aufs beste ergänzenden Zutaten in ca. 30 Minuten bei 200°C dünsten lassen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages