0
Drucken
0

Schwäbische Krautnudeln

Schwäbische Krautnudeln
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
800 g Sauerkraut
200 g fetten Speck
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in 15 Minuten kernig kochen. Inzwischen den Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Das Sauerkraut dazugeben und unter ständigem Rühren gut anbräunen lassen.

2

Nun die Nudeln und das Sauerkraut lagenweise in den gewässerten Römertopf schichten, dick mit Butterflocken belegen. Die Tonform schließen. Die beiden auf den ersten Blick recht gegensätzlichen, doch sich geschmacklich aufs beste ergänzenden Zutaten in ca. 30 Minuten bei 200°C dünsten lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages