0
Drucken
0

Schwäbischer Gemüsetopf

Schwäbischer Gemüsetopf
548
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rindfleisch mit Knochen
Suppengemüse
Suppengemüse
1 Zwiebel
Salz
6 würflig geschnittene Kartoffeln
100 g gekochte Spätzle
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 EL Zwiebelring
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Knochen, Salz, Suppengrün und Zwiebeln weichkochen. Brühe mit den Gemüsen durch ein Sieb streichen und die Kartoffeln darin garkochen.

2

Die fertigen Spätzle und das in Würfel geschnittene Fleisch zugeben und vor dem Anrichten mit in Rapsöl gerösteten Zwiebelringen bedecken.

Top-Deals des Tages
Infrarot Heizung 600 Watt ✓ für Steckdose ✓ AKTION:99,99€ Nur 100 Stück ✓ Heizung hat GS TÜV Süd - ✓Deutscher Hersteller - Elektroheizung mit Stecker für Steckdose -30 Tage Zufriedenheitsgarantie, 5 Jahre Herstellergarantie- Elektroheizung mit Überhitzungsschutz - geprüft durch deutsche Ingenieurgesellschaft - Infrarotheizung Heizt 10 - 18m² Raum - heizt im optimalen Wellenlängenbereich von 8-15µ
VON AMAZON
84,91 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages