Schwäbischer Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwäbischer KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Schwäbischer Kartoffelsalat

Rezept: Schwäbischer Kartoffelsalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (4-6 Personen)
800 g gekochte Salat - Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Salatgurke
gut 1/4 l Würfelbouillon oder Fleischbrühe
3-4 EL Weinessig
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4-6 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauwarme Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken oder reiben. Gurke in Scheiben schneiden und mit heißer Fleischbrühe übergießen.

2

Essig und Pfeffer zufügen und Salat durchmischen. Kurze Zeit durchziehen lassen. Öl darüberträufeln und lauwarm servieren.