0
Drucken
0

Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (4-6 Personen)
800 g gekochte Salat - Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Salatgurke
gut 1/4 l Würfelbouillon oder Fleischbrühe
3-4 EL Weinessig
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4-6 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauwarme Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken oder reiben. Gurke in Scheiben schneiden und mit heißer Fleischbrühe übergießen.

2

Essig und Pfeffer zufügen und Salat durchmischen. Kurze Zeit durchziehen lassen. Öl darüberträufeln und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages