0
Drucken
0

Schwalbennester

Schwalbennester
15 min
Zubereitung
1 h 23 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Eier
4 dünne Schweineschnitzel (à 125 g)
Salz
Pfeffer
Senf
30 g Fett
1 gehäufter EL Mehl (25 g)
2 EL Dosenmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier acht Minuten kochen. Kalt abspülen und schälen. Die Schweineschnitzel klopfen, salzen, pfeffern und eine Seite mit Senf bestreichen.

2

Die Eier auf die Schnitzel legen, das Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Fett in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen hineinlegen und rundherum anbraten.

3

Einen halben Liter Wasser zugießen und die Rouladen zugedeckt eine Stunde schmoren lassen.

4

Mehl mit Dosenmilch verrühren, die Bratensauce damit binden und noch einmal salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages