Schwalbennester Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchwalbennesterDurchschnittliche Bewertung: 51520

Schwalbennester

Rezept: Schwalbennester
15 min.
Zubereitung
1 Std. 23 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
4 Eier
4 dünne Schweineschnitzel (à 125 g)
Salz
Pfeffer
Senf
30 g Fett
1 gehäufter EL Mehl (25 g)
2 EL Dosenmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier acht Minuten kochen. Kalt abspülen und schälen. Die Schweineschnitzel klopfen, salzen, pfeffern und eine Seite mit Senf bestreichen.

2

Die Eier auf die Schnitzel legen, das Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Fett in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen hineinlegen und rundherum anbraten.

3

Einen halben Liter Wasser zugießen und die Rouladen zugedeckt eine Stunde schmoren lassen.

4

Mehl mit Dosenmilch verrühren, die Bratensauce damit binden und noch einmal salzen und pfeffern.