0
Drucken
0

Schwalbennester

Schwalbennester
335
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 4 Eier und Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Räucherspeck
3 EL Butter oder Öl
100 ml Fleischbrühe
75 g Schmand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, dann abgießen, abschrecken und pellen.

2

Die Kalbsschnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit je einer Scheibe Speck belegen. Pro Schnitzel 1 ganzes Ei darauf legen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit Rouladennadeln oder Holzspießen zusammenstecken. 

3

Die Butter oder das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gerollten Schnitzel darin von allen Seiten gut anbraten. Mit der Brühe ablöschen und abgedeckt etwa 35 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist.

4

Den Schmand in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die heißen Schwalbennester mit Kartoffelpüree und Salat servieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages