Schwalbennester Rezept | EAT SMARTER
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SchwalbennesterDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Schwalbennester

Rezept: Schwalbennester
335
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
je 4 Eier und Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Räucherspeck
3 EL Butter oder Öl
100 ml Fleischbrühe
75 g Schmand
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Zubereitungsschritte

1

Die Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, dann abgießen, abschrecken und pellen.

2

Die Kalbsschnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit je einer Scheibe Speck belegen. Pro Schnitzel 1 ganzes Ei darauf legen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit Rouladennadeln oder Holzspießen zusammenstecken. 

3

Die Butter oder das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gerollten Schnitzel darin von allen Seiten gut anbraten. Mit der Brühe ablöschen und abgedeckt etwa 35 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist.

4

Den Schmand in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die heißen Schwalbennester mit Kartoffelpüree und Salat servieren.