0
Drucken
0

Schwalbennester

Schwalbennester
490
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kalbsschnitzel
4 Scheiben Kochschinken
4 hartgekochtes Eier
4 EL Butter
Salz
1 TL Tomatenpüree
Pilze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel klopfen, würzen und mit einer Scheibe gekochtem Schinken belegen. Das hartgekochte Ei pellen, darauflegen und zusammenrollen. Mit Rouladenklammern oder -nadeln zusammenstecken.

2

Butter im Topf erhitzen, die Fleischrollen hineingeben, von allen Seiten kurz anbraten, wenig Flüssigkeit zugeben und gar schmoren (1 Stunde). Wenn sie gleichmäßig braun sind, herausnehmen, die Klammern entfernen und warm stellen.

3

Soße mit Mehl binden, herzhaft abschmecken, evtl. Tomatenpüree oder Pilze zugeben. Die Schwalbennester der Länge nach aufschneiden und auseinandergeklappt gefällig anrichten. Dazu kann Leipziger Allerlei oder Blumenkohl gereicht werden.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages