0
Drucken
0

Schwammerlsauce

Schwammerlsauce
110
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Pfifferling
200 g Austernpilz
200 g Totentrompete
50 g Butterschmalz
60 g Schalottenwürfel
2 feingewürfelte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Sternanis (Sternaniszacken)
300 ml Fleischbrühe
1 EL gehackte Petersilie
2 EL geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Pilze putzen (möglichst nicht waschen) und in grobe Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einer großen pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Sternanis würzen. Die Fleischbrühe zugießen und etwas einkochen lassen. Zum Schluß die Petersilie und die Sahne unterheben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter