Schwammerlsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchwammerlsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Schwammerlsauce

Rezept: Schwammerlsauce
110
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Pfifferling
200 g Austernpilz
200 g Totentrompete
50 g Butterschmalz
60 g Schalottenwürfel
2 feingewürfelte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Sternanis (Sternaniszacken)
300 ml Fleischbrühe
1 EL gehackte Petersilie
2 EL geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Pilze putzen (möglichst nicht waschen) und in grobe Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einer großen pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Sternanis würzen. Die Fleischbrühe zugießen und etwas einkochen lassen. Zum Schluß die Petersilie und die Sahne unterheben.

Schlagwörter