Schwarz-Weiß-Brownies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarz-Weiß-BrowniesDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Schwarz-Weiß-Brownies

Rezept: Schwarz-Weiß-Brownies
87
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

150g Zartbitterschokolade grob hacken und mit der Butter in einem Topf unter Rühren im heißen Wasserbad schmelzen. Zum Abkühlen beiseite stellen.

2

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Eier, Zucker und Vanille-Aroma in einer Schüssel schaumig schlagen.

3

Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen. 60g weiße Schokolade hacken, unter das Mehl mischen und alles unter die Schokoladenbutter rühren. Dann die Eimasse sowie die Mandeln zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

4

Eine quadratische Form (20 x 20 cm) einfetten. Den Teig hineinfüllen und im Ofen 30 Minuten backen. Aus der Form nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Die restliche dunkle und weiße Schokolade getrennt schmelzen und den Kuchen damit verzieren. Dann in 5 x 5cm große Stücke schneiden.