0
Drucken
0

Schwarz-Weiß-Gebäck

Schwarz-Weiß-Gebäck
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kuvertüren getrennt fein hacken und in den Kühlschrank stellen.
2
Ei, Eigelbe, Butter und Zucker schaumig rühren. Vanillemark, Salz, Mehl und Speisestärke unterrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Unter die eine Hälfte Kakao, dunkle Kuvertüre rühren, unter die andere Hälfte die weiße Kuvertüre.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
3
Die Teige jeweils in Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dunkle und helle Teigstränge in Form von Quadraten gitterartig nebeneinander spritzen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 10 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages