0
Drucken
0

Schwarz-Weiß-Gebäck

Schwarz-Weiß-Gebäck
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Mehl mit Zucker, Vanillezucker, Eigelben und klein geschnittene Butter zu einem glatten Teig verkneten. Teig halbieren und eine Hälfte mit Kakaopulver, Espressopulver und Sahne verkneten. Teige in Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
2
Teige getrennt auf leicht bemehlter Arbeitsfläche, jeweils 1/2 cm dick zu zwei gleichgroßen Rechtecken ausrollen. Dunkles Teigrechteck auf das helle Teigrechteck legen, von den Längsseiten her fest einrollen. Rollen zu Rechtecken mit geraden Rändern drücken und 30 Minuten kalt stellen.
3
Die Teigrechtecke in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 - 18 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages