Schwarz-Weiß-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Schwarz-Weiß-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Schwarz-Weiß-Salat

mit Linguine und mariniertem Kabeljau

Rezept: Schwarz-Weiß-Salat
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linguine in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und in kaltem Salzwasser abschrecken.

2

Das Kabeljaufilet kalt abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Kabeljauwürfel in eine Schüssel geben und mit 40 ml Olivenöl, Peperoncini, etwas Limettensaft, Fleur de Sei und Pfeffer würzen. Basilikum und Koriander waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.

3

Zum Marinieren den restlichen Limettensaft und die Limettenschale mit Ahornsirup, Fleur de Sel. Pfeffer und Olivenöl verrühren.

4

Die Linguine durch ein Spitzsieb abgießen, zur Vinaigrette geben und 15 Min. darin marinieren. Zum Schluss die geschnittenen Kräuter unterheben.

5

Die Pasta auf vier Tellern anrichten und die Kabeljauwürfel darüber geben.