Schwarz-weiße Pasta mit Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarz-weiße Pasta mit KaviarDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Schwarz-weiße Pasta mit Kaviar

Schwarz-weiße Pasta mit Kaviar
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Spaghetti
250 g schwarze Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch gefärbt
8 EL Keta-Kaviar
4 EL Crème fraîche
Salz
1 EL Dill fein gehackt
1 EL Bio- Zitronenschale frisch abgerieben
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hellen Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die schwarzen Spaghetti in einem anderen Topf gleichzeitig bissfest kochen. Beide Spaghettisorten abschütten und etwas vom Kochwasser beiseite stellen.

2

Die dunklen Nudeln zu den hellen schütten und mit 2-3 EL Kochwasser, der Zitronenschale und 1-2 EL Butter mischen. Mit Pfeffer würzen.

3

Die Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen. Jeweils 2 EL Lachskaviar und 1 EL Creme fraiche darauf geben. Mit etwas Dill bestreuen und sofort servieren.