Schwarzbrot mit Belag aus Kartoffeln, Sardellen, Kapern und Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwarzbrot mit Belag aus Kartoffeln, Sardellen, Kapern und Zwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g festkochende Kartoffeln
6 Anchovis
1 rote Zwiebel
100 g saure Sahne
1 TL Zitronensaft
1 TL Honig
1 EL gehackte Pistazien
1 TL Kapern
4 Scheiben Schwarzbrot
100 g Frischkäse
Friséesalat zum Garnieren
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend schälen und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Die Anchovis abbrausen, trocken tupfen und längs halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3.
Die saure Sahne mit dem Zitronensaft, Honig, den Pistazien und den Kapern vermengen.
4.
Die Brotscheiben jeweils mit dem Frischkäse bestreichen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Brotscheiben damit belegen. Die Anchovis darauf anrichten und mit der sauren Sahne beträufeln. Mit den Zwiebeln und Frisée garnieren und mit Pfeffer übermahlen servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite