0
Drucken
0

Schwarzbrotsuppe mit Speckwürfeln

Schwarzbrotsuppe mit Speckwürfeln
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml Rinderfond
80 g Schwarzbrot
50 g Butter
50 g Zwiebel
2 Eier
Salz
200 g Speck
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter erhitzen, fein geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, würfelig geschnittenes Brot dazugeben, kurz durchrösten. Mit Suppe aufgießen, 10 Minuten kochen lassen. Aufmixen, Eier verschlagen, salzen, in die siedende Suppe eingießen. Speckwürfel anrösten. Die heiße Suppe in Schalen geben. Die Speckwürfel als Einlage und gehackte Petersilie als Garnierung verwenden.

2

Nun mit der Suppe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Anschließend Aufmixen, die Eier verschlagen, salzen und in die siedende Suppe eingießen.

3

Die Speckwürfel anrösten. Die heiße Suppe in Schalen geben. Die Speckwürfel als Einlage und gehackte Petersilie als Garnierung verwenden.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages