0
Drucken
0

Schwarzbrotsuppe mit Speckwürfeln

Schwarzbrotsuppe mit Speckwürfeln
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml Rinderfond
80 g Schwarzbrot
50 g Butter
50 g Zwiebel
2 Eier
Salz
200 g Speck
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter erhitzen, fein geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, würfelig geschnittenes Brot dazugeben, kurz durchrösten. Mit Suppe aufgießen, 10 Minuten kochen lassen. Aufmixen, Eier verschlagen, salzen, in die siedende Suppe eingießen. Speckwürfel anrösten. Die heiße Suppe in Schalen geben. Die Speckwürfel als Einlage und gehackte Petersilie als Garnierung verwenden.

2

Nun mit der Suppe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Anschließend Aufmixen, die Eier verschlagen, salzen und in die siedende Suppe eingießen.

3

Die Speckwürfel anrösten. Die heiße Suppe in Schalen geben. Die Speckwürfel als Einlage und gehackte Petersilie als Garnierung verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages