0
Drucken
0

Schwarze Bohnen

Ein Standardgericht der Karibik

Schwarze Bohnen
10 min
Zubereitung
15 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g kleine, schwarze Bohnen über Nacht eingeweicht
1200 ml Wasser (zum Einweichen)
3 EL Öl
200 g Zwiebel fein gehackt
4 Knoblauchzehen fein gehackt
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einweichwasser der Bohnen abgießen, Bohnen abtropfen lassen. Mit Wasser, Öl, Zwiebeln und Knoblauch zum Kochen bringen und zugedeckt in 1,5 bis 3 Stunden weich kochen; wenn nötig noch etwas Wasser dazugießen.

2

Die Bohnen sind fertig, wenn sie sich ganz leicht zwischen dem Finger zerdrücken lassen und die Brühe zu einer dicken, sämigen Sauce eingekocht ist. Salzen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages