Schwarze Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarze BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Schwarze Bohnen

Ein Standardgericht der Karibik

Rezept: Schwarze Bohnen
10 min.
Zubereitung
15 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g kleine, schwarze Bohnen über Nacht eingeweicht
1200 ml Wasser (zum Einweichen)
3 EL Öl
200 g Zwiebel fein gehackt
4 Knoblauchzehen fein gehackt
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einweichwasser der Bohnen abgießen, Bohnen abtropfen lassen. Mit Wasser, Öl, Zwiebeln und Knoblauch zum Kochen bringen und zugedeckt in 1,5 bis 3 Stunden weich kochen; wenn nötig noch etwas Wasser dazugießen.

2

Die Bohnen sind fertig, wenn sie sich ganz leicht zwischen dem Finger zerdrücken lassen und die Brühe zu einer dicken, sämigen Sauce eingekocht ist. Salzen.