Schwarze Bohnen-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarze Bohnen-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 41525

Schwarze Bohnen-Eintopf

Schwarze Bohnen-Eintopf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinenacken
1 Porree
Sellerie
1 EL Soja
1 kleine Dose schwarze Bohnen
1 EL Maisstärke
1 l leichte Brühe
1 Prise Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in Würfel schneiden, Porree und Sellerie in feine Streifen. Schweinefleisch mit der kalten Brühe aufsetzen, aufkochen und mit den Gewürzen ca. 45 Minuten ziehen lassen. Das geschnittene Gemüse und die Bohnen hineingeben, das Gericht noch einmal 10-15 Minuten ziehen lassen, dann mit der angerührten Maisstärke binden und abschmecken.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter