0
Drucken
0

Schwarze Bohnen-Eintopf

Schwarze Bohnen-Eintopf
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinenacken
1 Porree
Sellerie
1 EL Soja
1 kleine Dose schwarze Bohnen
1 EL Maisstärke
1 l leichte Brühe
1 Prise Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in Würfel schneiden, Porree und Sellerie in feine Streifen. Schweinefleisch mit der kalten Brühe aufsetzen, aufkochen und mit den Gewürzen ca. 45 Minuten ziehen lassen. Das geschnittene Gemüse und die Bohnen hineingeben, das Gericht noch einmal 10-15 Minuten ziehen lassen, dann mit der angerührten Maisstärke binden und abschmecken.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter