Schwarze Bohnen-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarze Bohnen-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 41525

Schwarze Bohnen-Eintopf

Rezept: Schwarze Bohnen-Eintopf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinenacken
1 Porree
Sellerie
1 EL Soja
1 kleine Dose schwarze Bohnen
1 EL Maisstärke
1 l leichte Brühe
1 Prise Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in Würfel schneiden, Porree und Sellerie in feine Streifen. Schweinefleisch mit der kalten Brühe aufsetzen, aufkochen und mit den Gewürzen ca. 45 Minuten ziehen lassen. Das geschnittene Gemüse und die Bohnen hineingeben, das Gericht noch einmal 10-15 Minuten ziehen lassen, dann mit der angerührten Maisstärke binden und abschmecken.

Schlagwörter