Schwarze Bohnen-Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarze Bohnen-SalsaDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Schwarze Bohnen-Salsa

mit Tortillas

Rezept: Schwarze Bohnen-Salsa
226
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
Kreuzkümmel online bestellen1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
1 rote Paprika (klein gewürfelt)
200 g frische Maiskörner
200 g gekochte schwarze Bohnen
Koriander jetzt bei Amazon kaufen25 g Koriander (grob gehackt)
15 g Minzeblatt (grob gehackt)
1 EL Granatapfelsirup
1 geräucherte Chilischote (fein gehackt)
Rucola
saure Sahne
Tortilla
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch, Kümmel und Paprika andünsten, bis die Paprika weich ist. Den Mais und Bohnen hineingeben.

2

5 Minuten dünsten, bis der Mais gar ist, dann die Mischung in eine Servierschüssel geben. Die übrigen Zutaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, und Chili abschmecken.

3

Mit Rucola, saurer Sahne und warmen Tortillas oder als Beilage servieren.