Schwarze Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarze KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Schwarze Kartoffeln

mit Balsamico-Vinaigrette

Schwarze Kartoffeln
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g schwarze Kartoffeln
1 EL Aceto balsamico tradizionale
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL kaltgepresstes Olivenöl
1 TL Oregano
2 EL gehackte flache Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in der Schale etwa 25 Min. kochen, abgießen und noch lauwarm schälen, dann längs vierteln und warm stellen. 

2

Den Balsamico-Essig und das Olivenöl unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen leicht erwärmen.

3

Den Oregano und die Petersilie zufügen, salzen, pfeffern und über die noch warmen Kartoffeln gießen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Diese schwarzen Kartoffeln passen als Beilage zu gebratenem Fisch oder gekochtem Fleisch.