Schwarze Oliven mit pikanter Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schwarze Oliven mit pikanter Sauce

Schwarze Oliven mit pikanter Sauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Oregano sehr fein hacken. Die Sardellen in feine Streifchen schneiden. In einem Pfännchen das Öl erwärmen, die Zutaten beigeben und noch 5 Minuten auf dem Feuer lassen.

2

Die Oliven in eine Schüssel häufen. Die warme, pikante Würze durch ein Sieb darübergießen. Die Oliven mit frischen Kräutern und bunten Cocktail-Spießchen schmücken. Servieren, während die Gäste auf das Mittagessen warten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages