Schwarze Oliven mit pikanter Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarze Oliven mit pikanter SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Schwarze Oliven mit pikanter Sauce

Schwarze Oliven mit pikanter Sauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Oregano sehr fein hacken. Die Sardellen in feine Streifchen schneiden. In einem Pfännchen das Öl erwärmen, die Zutaten beigeben und noch 5 Minuten auf dem Feuer lassen.

2

Die Oliven in eine Schüssel häufen. Die warme, pikante Würze durch ein Sieb darübergießen. Die Oliven mit frischen Kräutern und bunten Cocktail-Spießchen schmücken. Servieren, während die Gäste auf das Mittagessen warten.

Top-Deals des Tages
42,41 €
VON AMAZON
Temperon Gel Kopfkissen Nackenstützkissen aus formbeständigem Visco-Schaum, Nackenkissen (60 x 40 x 12cm) gelkissen Schlafkissen Designed in Germany
Läuft ab in:
29,66 €
VON AMAZON
Temperon Gel Kopfkissen Nackenstützkissen aus formbeständigem Visco-Schaum, Nackenkissen (60 x 40 x 12cm) gelkissen Schlafkissen Designed in Germany
Läuft ab in:
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages