0
Drucken
0

Schwarze Oliven mit pikanter Sauce

Schwarze Oliven mit pikanter Sauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Oregano sehr fein hacken. Die Sardellen in feine Streifchen schneiden. In einem Pfännchen das Öl erwärmen, die Zutaten beigeben und noch 5 Minuten auf dem Feuer lassen.

2

Die Oliven in eine Schüssel häufen. Die warme, pikante Würze durch ein Sieb darübergießen. Die Oliven mit frischen Kräutern und bunten Cocktail-Spießchen schmücken. Servieren, während die Gäste auf das Mittagessen warten.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages