0
Drucken
0

Schwarze Oliven mit pikanter Sauce

Schwarze Oliven mit pikanter Sauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Oregano sehr fein hacken. Die Sardellen in feine Streifchen schneiden. In einem Pfännchen das Öl erwärmen, die Zutaten beigeben und noch 5 Minuten auf dem Feuer lassen.

2

Die Oliven in eine Schüssel häufen. Die warme, pikante Würze durch ein Sieb darübergießen. Die Oliven mit frischen Kräutern und bunten Cocktail-Spießchen schmücken. Servieren, während die Gäste auf das Mittagessen warten.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages