Schwarzes Hollerchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzes HollerchutneyDurchschnittliche Bewertung: 5151

Schwarzes Hollerchutney

Schwarzes Hollerchutney
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Gläser
600 g abgerebelte Holunderbeeren
Hier bei Amazon kaufen!80 g Rohrzucker
feingehackte Chilischote
Koriander jetzt bei Amazon kaufen½ TL Koriander
1 Orange unbehandelt
400 g halbierte Zwetschgen
100 g Zwiebel in Scheiben
Hier kaufen!20 g gehackter Ingwer
60 ml Rotweinessig
1 TL Salz
Nelkenpulver
Kardamompulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten und die in Streifen geschnittene Orangenschale werden zusammen in einem großen Topf bei niedriger Hitze gekocht, wobei das Chutney laufend umgerührt werden muss.
2
Füllen Sie das fertig gekochte Chutney noch heiß in Gläser mit Schraubverschluss.

Schlagwörter