Schwarzes Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzes RisottoDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schwarzes Risotto

mit Tintenfisch

Schwarzes Risotto
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tintenfisch
300 g Reis
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Andünsten
Weißwein zum Ablöschen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
frisch gehackte Petersilie
etwas Margarine oder Butter
geriebener Käse nach Belieben
Tinte vom Tintenfisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Etwas Knoblauch, Petersilie und die in Streifen geschnittenen Tintenfische und den Reis dazugeben und mitrösten. Dann die Tinte dazuschütten und mit Weißwein ablöschen.

2

Schließlich mit Wasser immer wieder aufgießen. Der Reis soll köcheln und quellen. Am Ende der Garzeit Butter oder Margarine sowie Käse untermischen und noch etwas ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.