0
Drucken
0

Schwarzes Risotto

mit Tintenfisch

Schwarzes Risotto
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tintenfisch
300 g Reis
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Andünsten
Weißwein zum Ablöschen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
frisch gehackte Petersilie
etwas Margarine oder Butter
geriebener Käse nach Belieben
Tinte vom Tintenfisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Etwas Knoblauch, Petersilie und die in Streifen geschnittenen Tintenfische und den Reis dazugeben und mitrösten. Dann die Tinte dazuschütten und mit Weißwein ablöschen.

2

Schließlich mit Wasser immer wieder aufgießen. Der Reis soll köcheln und quellen. Am Ende der Garzeit Butter oder Margarine sowie Käse untermischen und noch etwas ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages