Schwarzwälder Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzwälder FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Schwarzwälder Fruchtsalat

Rezept: Schwarzwälder Fruchtsalat
20 min.
Zubereitung
1 Tag 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Williams Christ Birnen
1 säuerlicher Apfel
2 Tassen entsteinte Kompott- Pflaumen
4 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
2 EL Bienenhonig
2 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gehackte Mandeln
1 Glas Zwetschgenwasser
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Birnen und Äpfel schälen, das Kernhaus entfernen und die Früchte in kleine Spalten teilen.

Mit Kompottpflaumen und den in Spalten geschnittenen Pfirsichhälften aus der Dose vermengen.

2

Honig mit Zitronensaft, gehackten Mandeln und Zwetschgenwasser zu einer Salatsauce rühren, über das Obst gießen und gut gekühlt und durchgezogen als Nachtisch am Sonntag servieren.