Schwarzwälder-Kirsch-Becher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzwälder-Kirsch-BecherDurchschnittliche Bewertung: 41522

Schwarzwälder-Kirsch-Becher

Schwarzwälder-Kirsch-Becher
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
250 g süße Kirschen eventuell aus dem Glas
400 g Bio-Joghurt 3,7% Fett
Zucker
2 cl Kirschwasser
Zartbitterschokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne sehr steif schlagen. Die Kirschen waschen, entsteinen und mit 2 EL Wasser und 4 EL Zucker in etwa 5 Minuten zu Kompott köcheln und abkühlen lassen.
2
300 g Joghurt und die Sahne miteinander verrühren. Die Hälfte der Kirschen in einem Mixer fein pürieren und unter die Joghurt-Sahne heben. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken. Die restlichen Kirschen grob pürieren, mit dem Kirschwasser mischen und in 4 Gläser verteilen, dann mit der Kirsch-Masse auffüllen. Den restlichen Joghurt löffelweise darauf verteilen und mit Schokoladenspänen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages