Schwarzwälder Kirsch-Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzwälder Kirsch-KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Schwarzwälder Kirsch-Konfitüre

Schwarzwälder Kirsch-Konfitüre
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Mit dem Zucker verrühren und im gewässerten Römertopf über Nacht Saft ziehen lassen. Dann den Deckel schließen und die Kirschen in ca. 90 Minuten bei 200°C zu Konfitüre kochen. In die noch sprudelnde Obstmasse Zitronensaft, Kirschwasser und die abgezogenen, gestiftelten Mandeln einrühren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages