Schwarzwälder Kirschspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzwälder KirschspeiseDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Schwarzwälder Kirschspeise

Rezept: Schwarzwälder Kirschspeise
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Puddingpulver mit Zucker und Milch verrühren. In einer hohen Glasform in 5-6 Min. bei 100 Watt zum Kochen bringen. Während der Kochzeit öfter umrühren. Aus dem Mikrowellenherd nehmen und erkalten lassen.

2

Das Kirschwasser unterrühren. Die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unter den Pudding heben. (Etwas Sahne zum Verzieren zurücklassen).

3

Die Kirschen abtropfen lassen und in eine Glasschüssel geben. Die Creme darüber verteilen und mit der restlichen Sahne und Borkenschokolade verzieren.