0
Drucken
0

Schwarzwälder Kirschtorte

im Glas

Schwarzwälder Kirschtorte
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schokoladen Biskuitboden
1 Glas Sauerkirschen
50 g Zucker
Jetzt kaufen!3 TL Speisestärke
4 cl Kirschwasser
1 l Schlagsahne
geraspelte Schokolade (zum Garnieren)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Schokoladenbiskuitboden in drei Scheiben schneiden und im Durchmesser der Gläser ausstechen (je Glas 2- 3 Biskuittaler). Den Saft der Sauerkirschen mit dem Zucker aufkochen und mit der Speisestärke, welche in etwas Wasser aufgelöst wurde, abbinden. Dann die Stärke zu den Kirschen geben und diese abkühlen lassen.

2

Die Biskuittaler mit Kirschwasser beträufeln. Je einen als Boden in die Gläser geben. Die kalten Sauerkirschen darauf verteilen. Etwas Sahne darübergeben und das Ganze noch ein- oder zweimal wiederholen, bis die Gläser gut gefüllt sind. Mit einem schönen Sahnetupfer, einer Kirsche und geraspelter Schokolade garnieren. Vor dem Servieren gut durchkühlen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages