Schwarzwälder Mokkacreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzwälder MokkacremeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Schwarzwälder Mokkacreme

Rezept: Schwarzwälder Mokkacreme
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Sauerkirschen
2 Eier (Größe M)
2 EL Zucker
400 g Magerquark
2 TL Instant-Kaffee
8 EL Kirschsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Abgetropfte Kirschen auf 4 Schälchen verteilen (ein paar Kirschen zum Garnieren zurückbehalten).

Eier mit Zucker schaumig rühren, mit Quark, Kaffeepulver und Kirschsaft vermengen. Creme über die Kirschen verteilen, mit den übrigen Kirschen garnieren. Das Dessert gekühlt servieren.