0
Drucken
0

Schwarzwälder Schäufele

in der Bratfolie

Schwarzwälder Schäufele
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg mildgepökeltes Schwarzwälder Schäufele
2 Zwiebeln
2 Möhren
2 Lorbeerblätter
1 TL weiße Pfefferkörner
Hier kaufen!4 Nelken
8 Wacholderbeeren
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden. Schäufele auf Bratfolie legen, mit Gemüsewürfeln und Gewürzen umlegen und Folie auf einer Seite nach Vorschrift verschließen. Wein hineingießen und auch die zweite Seite verschließen.

2

Mit einer Gabel Folie oben einstechen. Rost in die Fettpfanne setzen, darauf das Fleisch legen und bei 200 Grad ca. 60 Minuten garen. Folie auf einer Seite öffnen. Saft herausgießen und das Schäufele auf einem Holzbrett anrichten. Dazu Kartoffelsalat, Endiviensalat und Mixed Pickles reichen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, Geschwungenes U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Leicht und Portabel, Geeignet für Flugzeug, Zug, Auto, Reise oder zu Hause (Grau)
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Börner V3 TrendLine mit Halter und Multibox (orange)
VON AMAZON
36,46 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages