Schwarzwaldfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchwarzwaldfondueDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Schwarzwaldfondue

Rezept: Schwarzwaldfondue
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas Sauerkirschen ohne Kerne
1 EL Stärkemehl
1 EL Zucker
1 Glas Kirschwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen mitsamt dem Saft im Mixer pürieren, in einen Topf geben und mit dem Stärkemehl erhitzen.

Einmal aufkochen lassen.

2

Im Anschluss den Zucker und das Kirschwasser dazugeben. Nun nicht mehr kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Vanillekipferln und schokoladenüberzogenes Gebäck.