Schwarzwurzel-Avocado-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzwurzel-Avocado-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61530

Schwarzwurzel-Avocado-Salat

Rezept: Schwarzwurzel-Avocado-Salat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schwarzwurzel
1 EL Zitronensaft
Salz
1 reife Avocado
2 EL Sherryessig
Pfeffer
1 TL scharfer Senf
1 EL Distelöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln waschen, schälen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in kochendem Salzwasser in 15-20 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Avocado halbieren und den Stein entfemen. Avocadohälften schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Salatsauce aus Essig, Salz, Pfeffer und Senf zubereiten. Das Öl nach und nach unterrühren. Sauce mit Schwarzwurzeln und Avocadowürfeln vorsichtig mischen. Den Salat auf TeIlern anrichten.