Schwarzwurzel-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Schwarzwurzel-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 4155

Schwarzwurzel-Eintopf

Rezept: Schwarzwurzel-Eintopf
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Ochsenbein mit der gepellten und geviertelten Zwiebel und Lorbeerblättern in der Fleischbrühe zum Kochen bringen und 1 1/2 Stunden garen.

2

Anschließend 1 I Wasser mit dem Essig verrühren. Schwarzwurzeln waschen, schälen, wieder waschen und sofort in das Essigwasser geben. Einzeln herausnehmen und in Stücke schneiden.

3

Nun die Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Dann die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Scheiben schneiden.

4

Fleisch aus der Brühe nehmen, von Knochen und Sehnen befreien und würfeln. Die Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf geben. Schwarzwurzeln, Kartoffeln und Möhren darin 15-20 Minuten garen, danach die Fleischwürfel zugeben.

5

Zum Schluss Petersilie hacken und über den Eintopf streuen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.