Schwarzwurzel-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzwurzel-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3155

Schwarzwurzel-Eintopf

Schwarzwurzel-Eintopf
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Ochsenbein mit der gepellten und geviertelten Zwiebel und Lorbeerblättern in der Fleischbrühe zum Kochen bringen und 1 1/2 Stunden garen.

2

Anschließend 1 I Wasser mit dem Essig verrühren. Schwarzwurzeln waschen, schälen, wieder waschen und sofort in das Essigwasser geben. Einzeln herausnehmen und in Stücke schneiden.

3

Nun die Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Dann die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Scheiben schneiden.

4

Fleisch aus der Brühe nehmen, von Knochen und Sehnen befreien und würfeln. Die Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf geben. Schwarzwurzeln, Kartoffeln und Möhren darin 15-20 Minuten garen, danach die Fleischwürfel zugeben.

5

Zum Schluss Petersilie hacken und über den Eintopf streuen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages