0
Drucken
0

Schwarzwurzel-Eintopf

Schwarzwurzel-Eintopf
240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Ochsenbein mit der gepellten und geviertelten Zwiebel und Lorbeerblättern in der Fleischbrühe zum Kochen bringen und 1 1/2 Stunden garen.

2

Anschließend 1 I Wasser mit dem Essig verrühren. Schwarzwurzeln waschen, schälen, wieder waschen und sofort in das Essigwasser geben. Einzeln herausnehmen und in Stücke schneiden.

3

Nun die Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Dann die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Scheiben schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
4

Fleisch aus der Brühe nehmen, von Knochen und Sehnen befreien und würfeln. Die Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf geben. Schwarzwurzeln, Kartoffeln und Möhren darin 15-20 Minuten garen, danach die Fleischwürfel zugeben.

5

Zum Schluss Petersilie hacken und über den Eintopf streuen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages