0
Drucken
0

Schwarzwurzel-Eintopf

Schwarzwurzel-Eintopf
240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Ochsenbein mit der gepellten und geviertelten Zwiebel und Lorbeerblättern in der Fleischbrühe zum Kochen bringen und 1 1/2 Stunden garen.

2

Anschließend 1 I Wasser mit dem Essig verrühren. Schwarzwurzeln waschen, schälen, wieder waschen und sofort in das Essigwasser geben. Einzeln herausnehmen und in Stücke schneiden.

3

Nun die Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Dann die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Scheiben schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
4

Fleisch aus der Brühe nehmen, von Knochen und Sehnen befreien und würfeln. Die Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf geben. Schwarzwurzeln, Kartoffeln und Möhren darin 15-20 Minuten garen, danach die Fleischwürfel zugeben.

5

Zum Schluss Petersilie hacken und über den Eintopf streuen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Falcon Schwerlast Stahl Kleiderstange auf Rädern Einstellbare Teleskop 105-176(L)X50(W)X137.5-187(H) cm
VON AMAZON
37,91 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages