0
Drucken
0

Schwarzwurzel-Pfännchen

fürs Raclette

Schwarzwurzel-Pfännchen
216
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

1 I Wasser mit dem Essig verrühren. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, wieder waschen und sofort in das Essig-Wasser legen. Die Schwarzwurzeln in große Stücke schneiden und im Essig-Wasser zum Kochen bringen. 15-20 Minuten garen. 

2

Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

3

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Möhren und die Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Kalbsfond angießen. Zitronensaft unterrühren.

4

Die Schwarzwurzeln abtropfen lassen und zusammen mit dem Möhrengemüse in die Raclettepfännchen geben.

5

Das Ei verquirlen und mit der Buttermilch und dem Muskat verrühren. Über das Gemüse verteilen. Den Käse reiben und alles damit bestreuen.

6

Das Wurzelgemüse unter dem Raclettegrill etwa 10 Minuten goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages