Schwarzwurzel-Pfännchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzwurzel-PfännchenDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Schwarzwurzel-Pfännchen

fürs Raclette

Schwarzwurzel-Pfännchen
216
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 I Wasser mit dem Essig verrühren. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, wieder waschen und sofort in das Essig-Wasser legen. Die Schwarzwurzeln in große Stücke schneiden und im Essig-Wasser zum Kochen bringen. 15-20 Minuten garen. 

2

Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

3

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Möhren und die Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Kalbsfond angießen. Zitronensaft unterrühren.

4

Die Schwarzwurzeln abtropfen lassen und zusammen mit dem Möhrengemüse in die Raclettepfännchen geben.

5

Das Ei verquirlen und mit der Buttermilch und dem Muskat verrühren. Über das Gemüse verteilen. Den Käse reiben und alles damit bestreuen.

6

Das Wurzelgemüse unter dem Raclettegrill etwa 10 Minuten goldbraun überbacken.